Medición del potencial energético de energías renovables fotovoltaica y eólica existentes en la carrera de electricidad utilizando el internet de las cosas para generación de hidrógeno verde - Cangas Ipiales, Darwin Santiago (2025)
Medir el potencial energético de energías renovables fotovoltaica y eólica utilizando el internet de las cosas para la generación de hidrógeno verde en el edificio de la carrera de Electricidad.