Manual administrativo financiero para la caja de ahorro y crédito de cangrejeros 15 de Enero ubicada en el cantón Huaquillas provincia de El Oro - Ramos Chávez, Mónica Anabel (2016)
Realizar el Diagnóstico Situacional a la Caja de Ahorro y Crédito Cangrejeros “15 de enero” mediante el uso de técnicas de investigación, con la finalidad de obtener información relevante sobre el desarrollo de los procesos operativos y diseñar la matriz FODA.