Sistema de costos para la empresa de productos lácteos El Tambo, ubicada en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha - Chávez Arguello, Marlene Elizabeth (2017)
Conocer la situación actual de la aplicación de costos en el proceso productivo de la empresa de productos lácteos El Tambo.