Propuesta de creación de marca para la asociación de artesanos tejedores del barrio Pueblo Viejo, de la ciudad de Mira, provincia del Carchi - Benavides Arboleda, Melissa Noelia (2024)
Analizar factores internos y externos para poder entender la situación actual de la empresa.