Elaboración de una red multiplexada can en base a microcontroladores arduino para el control de sistemas embebidos automotrices - Huera Lomas, Jefferson Javier (2023)
Elaborar una red multiplexada CAN en base a microcontroladores Arduino para el control de sistemas embebidos automotrices.