Análisis comparativo de características físicas entre un hilo 100%PES (poliéster) y 100% polietilen tereftalato reciclado (RPET) - Ramos Arellano, Viñay Abel (2022)
Analizar comparativamente las características físicas entre un hilo 100% PES (Poliéster) y 100% Polietilen Tereftalato Reciclado (RPET)