Aplicación de un protocolo de ejercicios Nórdicos para mejorar la fuerza explosiva en deportistas de la escuela formativa de futbol Juan Yépez Granda de la ciudad de Atuntaqui, 2020-2021 - Pomasqui Chirán, Cinthya Yesenia (2021)
Aplicar el entrenamiento con ejercicios nórdicos para desarrollar fuerza explosiva en los futbolistas de la escuela “Juan Yépez” de la cuidad de Atuntaqui, 2020-2021.