Calidad de vida de los migrantes de la ciudad de Ibarra en España, al año 2011 - proyecto para la creación de una nueva unidad productiva - Posso Naranjo, Antonio Xavier (2012)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una nueva unidad productiva, orientado al mejoramiento de la calidad de vida de los migrantes y/o sus familias y al desarrollo local.