El derecho de dominio de propiedades rurales como facultad de la jurisdicción indígena en la parroquia de Cangahua del cantón Cayambe - Cacuango Chorlango, Juan Daniel (2021)
Analizar el proceso de obtención del derecho de dominio de propiedades rurales mediante la revisión de casos que se han tramitado con la jurisdicción indígena, determinando su capacidad jurídica al otorgar el derecho de dominio de propiedades rurales.