Mutante. Anomalías tipográficas - López Ayala, Raimundo Alonso (2017)
Cuando pensamos en las diferen¬tes profesiones creemos que en¬tramos en un proceso de reflexión muy importante, puesto que se trata de descifrar la evolución que cada una de ellas, tendrá en su futuro y tratamos de encontrar las ventajas y desventajas, la em¬patía y satisfacción que tendría¬mos al ejercerla, las habilidades y competencias que deberíamos desarrollar, e incluso en los rédi¬tos económicas que se llegaría a tener. Todas las profesiones son de gran importancia dentro de nuestra so¬ciedad, la diferencia la hacemos cada uno, cuando decidimos dar un plus más que los demás; Al decir esto me refiero a la im¬portancia que cada uno los es-tudiantes y profesionales entregan a sus actividades académicas y profesionales, sintiéndose incon¬formes con los conocimientos y se dedica a una búsqueda perma¬nente e incansable de satisfacer sus necesidades en el ámbito de la ciencia sin perder de vista que ante todo que es un ser humano. La Facultad de Educación Ciencia y Tecnología es una unidad aca¬démica alineada a la formación de profesionales humanistas, con carreras que responden a las necesidades sociales como son Educación, Artes y humanidades, Ciencias sociales y servicios en sus grandes campos. El Diseño y la publicidad es una carrera muy importante y de gran aceptación por los jóvenes, ya que en ella ponen en juego una serie de habilidades hasta con¬vertirse en competencias tanto de orden analógica como digitales, pero que siempre está en juego creatividad y por tanto el desarro¬llo intelectual.