Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo - Meneses Toro, Joselito Esteban (2015)
Elaborar el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el Centro de Faenamiento en el Cantón Espejo.