Afrontamiento y adaptación en pacientes con insuficiencia renal atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl Ibarra, 2021 - Cuaical Benavides, Sara De Los Ángeles (2021)
Determinar la capacidad de afrontamiento y adaptación en los pacientes con insuficiencia renal atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl Ibarra, 2021.