Material didáctico para mejorar la destreza de listening en el proceso de aprendizaje del idioma inglés, en los estudiantes de 8vo, 9no y 10mo de educación básica superior, del Colegio Particular Mixto La Dolorosa, de la Ciudad de Pimampiro, durante el año lectivo 2014-2015. - Aguirre Amuy, María Fernanda (2016)
Analizar la destreza de Listening en el proceso de aprendizaje del Idioma Inglés a través de material didáctico, en los estudiantes de 8vo, 9no y 10mo de Educación Básica Superior, del Colegio Particular Mixto “La Dolorosa”, de la ciudad de Pimampiro, durante el año lectivo 2014-2015.