Implementación de un sistema de generación solar fotovoltaica con integración a la red eléctrica en el edificio de la carrera de ingeniería eléctrica de la Universidad Técnica del Norte - Crucerira Fueltan, Edison Patricio (2020)
Implementar un sistema de generación solar fotovoltaica con integración a la red eléctrica en el edificio de la carrera de Ingeniería Eléctrica de la Universidad Técnica del Norte.