El desarrollo socio-afectivo y su influencia en la atención en niños de 4 a 5 años de la unidad educativa "Dos de Marzo" del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014- 2015 - Samaniego Aleman, Karen Maricela (2016)
Diagnosticar el déficit de atención de los niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Dos de Marzo en el año lectivo 2014 – 2015