Estrategias de afrontamiento para la mitigación del Síndrome de Burnout en cuidadores de niños con necesidades educativas específicas del Centro Integral de Terapias Casa Oruga - Teran Caicedo, Katherin Mishell (2025)
Desarrollar estrategias de afrontamiento para la mitigación del síndrome de burnout en los cuidadores de niños con necesidades educativas específicas en el Centro Integral de Terapias Casa Oruga de Ibarra en el año lectivo 2024.