Aplicación de la escala peabody en la evaluación objetiva y predicción del desarrollo motor en niños con parálisis cerebral tipo diparesia espástica que acudan al "INFA" Nº 4 de Ibarra, en el período febrero - julio 2014 - Sichel Calvachi, Eduardo Rafael (2015)
Aplicar la Escala de Desarrollo Motor Peabody a niños con Parálisis Cerebral Infantil tipo Diparesia Espástica en el INFA Nº 4 “de Ibarra, para la evaluación objetiva y predicción del desarrollo motor, tratamiento y pronóstico.