El juego cooperativo como estrategia para el desarrollo socio afectivo en niñas y niños del nivel inicial, subnivel 2 del Centro de Educación Inicial “Martín González” de la ciudad de Cayambe, provincia Pichincha, año lectivo 2021-2022 - Perugachi Echeverría, Ivone Catalina (2023)
Analizar la incidencia de los juegos cooperativos para el desarrollo socio afectivo en los niños de 3 a 5 años. Centro Educación Inicial Martín González, Cayambe, año lectivo 2021- 2022.