Pertinencia curricular de la carrera de Artes Plásticas de la Universidad Técnica del Norte - Rodríguez Chauca, Lisseth Mercedes (2021)
Analizar la pertinencia curricular de la carrera de Artes Plásticas de la Universidad Técnica del Norte, mediante la percepción de los estudiantes y egresados.