Evaluación de la sobrevivencia de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de engorde bajo un sistema con recirculación de agua en Pimampiro, Imbabura - Quiñonez Ibarra, Edison Giovanni (2017)
Evaluar la sobrevivencia de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de engorde bajo un sistema con recirculación de agua en Pimampiro, Imbabura.