Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de quesos amasados en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Guerrón Farinango, Andrea Marissel (2022)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de quesos amasados en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.