Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del noveno año de Educación Básica del colegio Consejo Provincial del Carchi abril - diciembre 2013. - Isizan Portillo, Diana Yadira (2014)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en adolescentes, jóvenes hombres y mujeres del colegio nacional mixto” Consejo Provincial”