Determinación de la fuerza de agarre y medidas antropométricas de mano en la población indígena de la comunidad Miguel Egas Otavalo, provincia de Imbabura año 2016 - Ramírez Vargas, Erika Adriana (2016)
Evaluar la fuerza de agarre y medidas antropométricas de la mano en la población indígena de la comunidad Miguel Egas – Otavalo, Provincia de Imbabura durante el año 2016 de 20 a 50 años.