Narrativas publicitarias de la marca pilsener en las campañas ecuatorianizate y la fiesta de todos - Romero Melo, Brayan Sebastian (2024)
Analizar las narrativas publicitarias en las campañas de Pilsener: “Ecuatorianizate” y “La fiesta de todos”, para comprender su impacto y los problemas que puede generar como la apropiación de la identidad cultural ecuatoriana.