Impacto de pérdidas debido al bajo factor de potencia y desequilibrio de carga en usuarios residenciales - Delgado Andrade, Jorge Stalin (2025)
Evaluar el impacto del factor de potencia y el desequilibrio de las cargas en las pérdidas para usuarios residenciales.