Branding como estrategia de posicionamiento para la distribuidora “ITALCOL San Andrés” ubicada en la ciudad de Ibarra - Benavides Villarreal, Johnny Daniel (2023)
Creación de un plan estratégico, a través de Rebranding para la Macro Distribuidora Italcol San Andrés ubicada en la ciudad de Ibarra para la fidelización de nuevos clientes.