Influencia del control de gestión en las finanzas de una cooperativa de ahorro y crédito de la provincia de Imbabura - Tarambis Usuay, Oscar Fabián (2018)
Determinar la influencia del control de gestión en las finanzas de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Imbabura “Amazonas” para la toma de decisiones.