Manual de auditoría de gestión para compras públicas del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Ibarra - Lima Trujillo, Andrea Tatiana (2014)
Realizar un diagnóstico situacional, de los diferentes tipos de procesos que se llevan a cabo en la Unidad de Contratación Pública del GAD Municipal de San Miguel de Ibarra, con la finalidad de verificar que se estén efectuando de acuerdo a los procedimientos establecidos y la normativa legal vigente.