Protocolo de intervención en violencia de género: Primeros auxilios psicológicos - Carpio Espinoza, Juan Diego (2020)
Este protocolo está dedicado a cada persona que ha sido víctima de violencia de género, puesto que no existe valentía más grande que defender los derechos de un ser humano frente a quienes tratan de omitirlos con el ejercicio del poder. También está dedicado a todo personal de atención pre hospitalaria que día a día se vuelven un faro de luz para contrarrestar la oscuridad que puede existir en las situaciones de emergencias.