Incidencia de la Ley de poder de mercado en las casas comerciales de línea blanca de la ciudad de Ibarra - Arcos Pantoja, Gabriela Elizabeth (2014)
Investigar la problemática que genera la ley en los negocios de línea blanca de la ciudad de Ibarra