Estudio de la creatividad aplicada a la producción de recursos audiovisuales en los estudiantes de los octavos años de los Colegios Universitario "UTN" y Atahualpa de la ciudad de Ibarra, para el desarrollo de una propuesta alternativa interactiva durante el año 2013 - Gómez Meneses, Luis Alexander (2015)
Estudio de la creatividad aplicable a la producción audiovisual como recurso educativo en los estudiantes de los octavos años de los colegios Universitario “UTN” y Atahualpa de la ciudad de Ibarra, propuesta alternativa interactiva durante el año 2013.