Diagnóstico de la corriente de fuga máxima en vehículos alimentados con baterías plomo - ácido - Peña Otavalo, Cesar (2023)
Evaluar la corriente máxima de fuga en la batería de plomo – ácido, su tiempo de descarga y los elementos que influyen en el proceso para optimizar el sistema de alimentación eléctrico del vehículo.