Análisis de las técnicas de estimulación para desarrollar la lecto-escritura en los niños/as de primer año de educación básica del Jardín de Infantes Linda Inés Molina dela ciudad de Ibarra - Corrales Romero, Maribel Carolina (2012)
Determinar las estrategias de estimulación, que ayudarán al docente de primero de básica para facilitar la lectura y escritura de una forma significativa y lúdica.