Factores que causan el desinterés por la práctica de actividad física en los estudiantes de los novenos años del Colegio Universitario UTN en el año lectivo 2013-2014 - Gavilima Vilatuña, Álvaro Arcenio (2015)
Determinar qué factores causa el desinterés por la práctica de actividad física en los jóvenes estudiantes de los novenos años del Colegio Universitario “UTN” en el año lectivo del 2013-2014.