Modelo de gestión para creación de la Unidad de agua no contabilizada, para la actualización catastral de redes de agua potable, EMAPA-I, en el sector urbano del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Taez Tanicuchi, Luis Fernando (2015)
Realizar un diagnóstico del proceso de control de agua no contabilizada y actualización de catastros, con la finalidad de establecer la necesidad de creación de un modelo de gestión, para la reducción de pérdidas agua potable de EMAPA-I del sector urbano del Cantón Ibarra.