Propuesta de una nueva planta manufacturera para la empresa Biohumic Fill, basándose en métodos de distribución de planta - Posso Malquin, Oscar Antonio (2019)
Proponer una nueva planta manufacturera para la empresa “BIOHUMIC FILL”, basándose en métodos de distribución de planta.