Modelo de tributación para la asociación gastronómica de Otavalo, ubicada en la provincia de Imbabura - Perugachi Bombón, Ana Carolina (2019)
Diagnosticar la situación tributaria de los propietarios de restaurantes que forman parte de la Asociación Gastronómica de Otavalo, ubicada en la provincia de Imbabura, para evaluar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas