Factores de riesgo ergonómico y su relación con el dolor mioarticular en personal de enfermería del Hospital Básico de Sangolquí, 2024 - Toapanta Allauca, David Santiago (2024)
Evaluar el riesgo ergonómico y su relación con el dolor mioarticular en personal de enfermería del Hospital Básico de la provincia de pichincha durante el periodo 2024.