Evaluación del estado nutricional durante el embarazo en gestantes que acuden a la consulta externa del Hospital Delfina Torres de Concha en el periodo 2016 - Cárdenas Robles, Edison Daniel (2017)
Evaluar el estado nutricional de gestantes que acuden al Hospital Delfina Torres de Concha durante el año 2016 - 2017.