Evaluación de influencia de poecilia reticulata y elodea densa sobre el crecimiento de fitoplancton y zooplancton en el Lago Yahuarcocha - Olivo Mayorga, Diego Fernando (2019)
Evaluar la influencia de Poecilia reticulata y Elodea densa sobre el crecimiento de fitoplancton y zooplancton en el lago Yahuarcocha, para elaborar una propuesta de biomanipulación.