Material didáctico para el refuerzo de operaciones básicas en cuarto año de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán, 2024-2025 - Quistial Tequis, María Nila (2025)
Mejorar el rendimiento académico mediante la incorporación de material didáctico para el refuerzo de las operaciones básicas matemáticas en cuarto año, Unidad Educativa ―"Víctor Manuel Guzmán", Ibarra, 2024-2025.