Desarrollo de una aplicación móvil sobre la plataforma Android aplicando realidad aumentada para promocionar los productos de la feria artesanal y de emprendimiento Peguche. - Tituaña Córdova, Carmen Patricia (2022)
Desarrollar una aplicación móvil sobre la plataforma Android aplicando realidad aumentada para promocionar los productos de la feria artesanal y de emprendimiento Peguche.