Experimentos Demostrativos Innovadores para la enseñanza de Electromagnetismo del Tercer año de Bachillerato de la Unidad Educativa “República del Ecuador” de la ciudad de Otavalo - Males Cando, Daysi Narcisa (2022)
Investigar en el contexto del aprendizaje el uso de experimentos demostrativos referente a la enseñanza del Electromagnetismo en estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa “República del Ecuador” de la cuidad de Otavalo, con el fin de demostrar que la experimentación y manipulación del material concreto mejora la comprensión de la Física teórica.