Aplicación de la curva de laffer en impuestos regresivos y progresivos en ecuador, período 1990- 2017 - López Salazar, Wladimir Paúl (2019)
Determinar el nivel óptimo de las tarifas impositivas en impuestos regresivos y progresivos en Ecuador a través de la teoría de la curva de Laffer dentro del período 1990-2017