Percepción del usuario externo sobre el cuidado humanizado que brinda el profesional de enfermería de ginecología del HSVP Ibarra - 2016 - Flores Paspuel, Tania Madeline (2017)
Determinar la percepción del usuario externo sobre el cuidado humanizado que brinda el personal de Enfermería en el área de hospitalización de ginecología del Hospital San Vicente de Paul.