Implementación de social media marketing para la microempresa Agrofar ubicada en el cantón Ibarra provincia de Imbabura - Mendoza Zúñiga, Lizeth Katherine (2022)
Efectuar un diagnóstico situacional para recoger información y poder evaluar aspectos internos y externos que permita identificar los principales problemas de los insumos agrícolas.