Estudio de la huella plantar y su relación con la angulación de cadera y rodilla en adultos mayores mestizos de la parroquia de Ambuquí - Andrango Sánchez, Neydy Karina (2019)
Determinar la relación entre la huella plantar y la angulación de cadera y rodilla en adultos mayores mestizos de la parroquia de Ambuquí.