Plan de Marketing Turístico para La Hostería "San Jorge" ubicada en la Comunidad de Chachimbiro dentro de la Provincia de Imbabura - Cachiguango Heredia, Robinson Adrián (2025)
Realizar un estudio del medio externo e interno de la Hostería San Jorge, utilizando herramientas específicas de diagnóstico, evaluando su contexto actual y el lugar en el mercado, mediante la selección de datos, que permitan la enunciación de estrategias de mejora, para el año 2025.