Satisfacción del usuario con la atención en consulta externa del centro de especialidades IESS Otavalo, 2021 - Vaca Perugachi, Viviana Maribel (2021)
Evaluar la satisfacción de los usuarios externos con la atención recibida en consulta externa del Centro de Especialidades IESS Otavalo.