Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el departamento de dirección de obras públicas y gestión ambiental del GAD Mira - Navarrete Bracho, María José (2021)
Diseñar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo dentro del departamento de dirección de obras públicas y gestión ambiental del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Mira para disminuir la exposición a factores de riesgo y dar cumplimiento a los requisitos de la norma internacional y nacional.